Ангел

Арссс
Твой силуэт как из картинки,
С душой пишу я для тебя:
"О эти чудные снежинки,
Что с неба падали любя

И приземлились на реснички,
Как будто слёзы от дождя.
Я исписал не две странички,
Писал я много чудо ждя.

Тебя дождался, ангелочка -
Из рая в жизнь мою вошла,
Теперь тебе любая строчка
И всё, что раньше не нашла.

С надеждой я пишу слова
И ими не хочу смущать,
Просто потерялась голова,
Так хочется тебя обнять!"