Мой Маленький Принц

Калерия Яр
Ты будешь жить вечно,
Я же беспечный мотылек –
Бренное тело, хрупкие крылья
без созидающей силы…
Мой Маленький Принц,
ты помнишь
откуда берется цунами?
Я разрушу твой мир
одним взмахом ресниц…
Между нами
огромная пропасть –
Ты же кумир
девочек трепетных,
На мне же
негде ставить «пробы»...
О тебе написано в сказке.
Обо мне –
в бульварных романах.
Мы оба знаем об этом – 
не делаем из этого тайны.
Мой ласковый мальчик,
спасайся бегством
на свою планету…
Или как можно дальше
держись от меня!..
Я не хочу твою жизнь
отравить фальшью
минутного счастья
рук куртизанки.
Я не хочу своими крылами
разрушить воздушные замки…
Мой Маленький Принц,
Ты помнишь
откуда берется цунами?..