Наркоалконикотин

Виталий Пак 2
Наркоалконикотин нашу жизнь поработил
Счастье , радости убил
Цели в жизни погасил
Чувство разума затмил

Мы живем , как в страшном сне
Больно , видеть это мне
Что же делать , как же быть
Чтобы , жизнь нам изменить

Вера , это путь вперёд
Да поможет , нам господь
Беды наши побороть

Так давайте , вместе все
Мчатся на лихом коне
Жить в счастливом , добром сне
Где нет места , той беде !!!