Лунная шаль

Александра Жукова Головаш
Город устал говорить…

Дремлет обиженно двор…

Тонкая лунная нить

Вплетается в дивный узор…

Легкое кружево слов

На обнаженной душе…

Тонкие цепи оков

Любящих жен и мужей.

Холодно… И не нужны

Вам кружева… Ах, как жаль…

В пору душевной зимы

Вспомнится лунная шаль…