Что???

Ирина Заберускина
Как трудно мысли собрать в едино,
Но что прикажешь ты собрать?
Боль,страх,разлуку
Что?!?
Мысль разлуки,воспоминание встреч и тревог
Что?!?
Или помнить и не говорить;
Не бежать-остановиться;
Простить и ошибиться;
Забыть и оступиться
Что?!?
Слезы унять и уйти;
Нежно сказать и спрятаться
Что?!?
Жить.Нежно любить иль существовать и не жить
Что?!?
Нет больше смысла-нету тебя,нету любви.
Пусто,тихо и страшно..
Простить и разбиться;
Уйти и не скрыться;
Ожидания-СМЕРТЬ!!!