Последняя версия

Юлия Лесная
Вот она - жизни последняя версия:
Снег на ресницах, от пули отверстие.
Глупый пробел за короткими фразами,
Розовый берег и небо с алмазами.
Ада круги и чистилища ярусы,
Хрупкая лодка под радужным парусом.
Красная карта и чёрная рация.
Прожитых будней одна итерация.
Мир наизнанку, любовь перебежками,
Ящик монеток с орлами и решками.
Длинный туннель с темнотою на выходе,
Жаль, невозможно узнать, что нам выпадет..