Сила мышц лошадей

Феликс Азиатский
Ночное.
Мне всего лишь семь.
Лошадки спутаны и в лес уже пошли.
Костер.
Рассказы, ужасы и нет желанья спать.
А почему я был не голоден - не знаю.
Мне было хорошо, и было так всегда,
Теперь считается по умолчанью.

Шесть.
Пора идти искать по тропам лошадей,
Куда их занесло бродяг.
Уздечки, кожа, летняя рубашка,
КедЫ, штаны из черного сатина,
Все налегке, но главное и в кайф
Мы ищем лошадей, ушедших прогуляться.

БлАго след от каждой лошади заметен,
Даже если Он в траве высокой,
Даже если он в траве болота.
Нагнали уж. Вот они красавицы-красавцы.
Они нас ждали. Ждали хлеб, уздечку, хлыст.
Им так приятно, когда такие пацаны
Их спины гладят ягодицами своими.

Лес, тайга.
Мы продираемся до дома.
Не надо лошадью рулит.
Сама идет родная к дому,
Сама укажет пацану дорогу.
Кто подо мной? Мой друг?
Приятель, иль помощник?
Гора такая мышц, махина,
И день ему готовит работы непочатый край.
Но он не стонет, он готов,
Он жаждет чтоб помочь народу,
Который даст потом и хлеб,
Овёс и ласку в холку.

И снова в ночь пойдут
Красавцы пацаны
С красавцами - породы лошадей.
Как были счастливы,
Где хоронили мы печали.
Наверное, нам кони  силы придавали,
Мы знали, что если
Сил нам много не дано пока,
Мы постараемся в той жизни
Как лошади упорно груз нести
И донести его до точки N
И не устать.
Но если вдруг тяжелый труд
Нас вынудит согнуться,
То мы в ночном,
- Там душу отведём,
Там предадимся счастью и мечтаньям.
И вновь, с заряженными батарейками
Мы ринемся на ринг,
Чтобы побить злодейку.