Любовь ушла моя...

Галкин Вадим Дмитриевич
За окном моим ветер рвёт листву.
И всю ночь дожди… Не пройдут к утру…
А в душе моей вечный  листопад…
Наших дней любви не вернуть назад…

А любовь ушла моя,
За собой оставив след,
За собой, оставив след,
Память прошлых лет…

За окном моим ветер рвёт листву.
Он унёс мечты и любовь мою...
Пусть пройдёт с тех пор вереница лет,
Видно не судьба быть с тобой на век...

А любовь ушла моя,
За собой оставив след,
За собой, оставив след,
Память прошлых лет…

               
1978 г.