Когда руки нет под рукой.. - по Лике Листопад

Николай Куракин
Рецензия-экспромт на стихи "Душа нема, и нечем ей сказаться..."
Лика Листопад
http://www.stihi.ru/2011/12/22/4283


                Душа нема, и нечем ей сказаться.
                Могла бы созвониться и списаться,
                Но ручки нет, руки, клавиатуры -
                Увы - чуть не сказала: под рукой.
                И жизнь не жизнь - абстрактная фигура,
                И рай не рай, и хочется домой.

                Лика  Листопад

Когда руки нет под рукой,
Душа нема и затерялась ручка,
Иду домой - устроить мужу взбучку:
Где рай, что обещал? -
Не жизнь, а домострой!..