Тьма

Виталий Пак 2
Я устал бродить , по пустынной дороге
Что , лежит в глубине души
Очень сильно , болят мои ноги
А глаза не видят , выход из тьмы

Неужели я заблудился
И свой путь , найти не смогу
Тьма окутывает дороги
Чтобы я , оставался в плену

Но надежда , всегда остается 
У того , кто верой живет
Тьма , рассеется  ясным светом   
Но, а Бог , по пути проведет

А когда  я приду , где выход
Я задумаюсь и пойму
Ясный свет , освещает путь нам
Но, а тьма , порождает тьму .