Как будто не было разлук

Галина Богатырева
Ты    Бог  мой  и  моё  спасенье
В  мои  трагические  дни.
Вернул  былое  вдохновенье,
Чтоб  зажурчал  любви  родник!

Твой  город  от  меня  далёк
И  новой  встречи  уж  не  жди.
Но  светит  в  сердце  огонёк
Моей  воскреснувшей  любви.

Как  будто  не  было  разлук
Хоть  и  прошло  немало  лет...
Друзья  ТВОИ  приветы  шлют
И радости  предела  нет.

С  тобою  мы  разлучены
По  воле Божьей  и  своей.
Соединяют  нас  лишь сны
Тревожных  сумрачных  ночей...

  Фото  из  интернета