За борт

Татьяна Порядина
Оборви на полуслове,
 закрой мне рот.
 не имеет значенья, что я говорила!
 Бросай за борт. 
 как мусор, мелкий окатыш,
 комочек глины...
 Смелей, хоть и слаб -
 Тебе хватит силы.

 Я нередко тебя о чем-то просила,
 Считай - это будет последний аккорд.