V komnate igraet myzika 60-x godov

Мила Норд-Ост
 коробка шоколадных конфет
с орехами
открыта
маленькая девочка
в пуантах
и пачке
внимательно
смотрит на стакан с водкой
я сижу в кресле в противоположном
конце комнаты
маленькая девочка
берет в руки стакан
и подносит ко рту
 не останавливаю ее
моя апатия достигла максимального предела
мне все равно
я молча пересчитываю родинки
на правой руке
девочка глотает
давится

а на левой руке у меня больше родинок чем на правой

маленькой балерине плохо
я хоть и не оловянный
но встаю подхожу
к шкафу
снимаю со шкафа таз
ставлю на пол рядом с малышкой
слегка похлопываю по плечу
/блюй сюда,а то ковер жалко./

допиваю оставшуюся водку из стакана

мне хотелось бы знать
с каких пор мир стал ненавидеть все, что любит?