Где души моей обитель?

Позабытая Мелодия Любви
Где души моей обитель?
Там, где легкий ветерок,
И ромашки в белый китель
Облачились вдоль дорог.

Там, где сердце бьется звонко,
Строки льются невпопад,
Где с наивностью ребенка
Твой ловлю зеленый взгляд.

Где застыло наше лето
Поцелуем на губах,
На вопросы все ответом
Слезы счастья на глазах.
23.12.11г.