время, когда зацветает жасмин

Ната Кучинская
...время, когда зацветает "жасмин" –
то, для меня долгожданное время
смена наскучивших взору картин
зов пробуждения многим  идеям
чистый восторг, наполняющий мысль
необозримостью ярких фантазий
это полёт и кружение в вальсе
каждым витком устремление ввысь...
...время, когда зацветает "жасмин".