Здоровый образ жизни

Екатерина Яковенко
Здоровый образ жизни
Нужно соблюдать.
Спортом заниматься,
В баскетбол играть,
В бассейне лучше плавать
И мячик погонять,
Чем в переулке с кем-то
Курить и пить стоять.
Здоровье ты погубишь!
И слабый станешь ты,
И это ведь не "круто",
А лишь одни "панты"!
А будешь ты спортсменом:
Красавцем, молодцом
И все тебя полюбят
И скажут же потом,
Что лучше все же будет
Здоровым быть всегда,
Здоровье не забудем,
Мы с вами никогда,
А будем заниматься
Мы спортом по утрам,
Здоровый образ жизни
Всегда поможет нам!