Тату

Жозефин Де Лилль
   Твое тату - в виде змеи,

   мое тату - в виде венчика,

   А ночью, когда на грудь ляжет

   Зимняя Ночь,

   твоя ручная змея

   с руки стекает,

   и ползет ко мне ...

   И расплетает мой венок,

   и обвивает стан девичий (какой же еще;;!?),

   щекочет, что-то там лопочет, хочет, манит ...

   И ночь пусть эта  никогда не исчезает

   как не проходят дни,

   когда тату чеканил ты волшебными словами,

   которых с Матрицы моей ничто уж не сотрет .