Шёпотом...

Яна Миронова
Шёпотом грусть разливается в сердце,
Кровь вытесняя всю,
Мне не хватает сейчас кислорода,
Я как во сне живу.

Шёпотом вечер пришел одинокий,
Курит, пуская дым,
Мозг затуманен, минуты молчанья,
Он, как и я, один.

Шёпотом мысли витают в воздухе,
Вечер уходит в ночь,
Шёпотом снег засыпает город,
Он мне не смог помочь…