Вертеп

Лариса Преображенская
Не воровка эта жизнь-
 не воровка!
 Беса всюду куражи
 да уловки
 Вас легко лишают рай-
 ского плода.
 И потом хоть умирай-
 Так вам плохо!

 Если можешь без меня, -
 Так живи!
 Жизнь не надо обвинять,
 Что любви
 Не дала тебе ни грамма-
 Чувств тех.
 Для таких она и драма –
 Вертеп!

 Ты сказал, что умереть
 не согласен
 За любовь- в костре сгореть,
 восвояси
 Ты ушел. Ту боль изжить
 будет лучше.
 Оказалось, не с кем жить
 неразлучно!

 Да, удача нас порой
 за нос водит.
 От того, кто не герой
 и уходит.
 Отворит любовь засов
 духом сильным,
 Для таких всегда особ
 сказка – былью!

Муз файд на избушке