Ну вот

Людмила Ситникова
Ну вот
Вновь у порога Новый год.
Опять
Мы будем все друзья желать
Друзьям
Чтоб были счастливы они
Родным
Чтобы продлились жизни дни
Семье
Чтоб был достаток, мир и лад
И всем
Здоровья и чтоб каждый был богат:
И на друзей, и на семью
И на родных и на судьбу
.
Здоровья всем, любви и счастья
Удачи, радости, участья
И исполнения мечты
В душе блаженства  и весны
С Новым Годом Друзья!!!