Мне хочется с вами всю ночь танцевать

Юкатава
Мне хочется с вами всю ночь танцевать,
Кружиться под звуки веселого вальса.
А есть еще страстное танго и сальса,
Мне хочется просто вас мило обнять.

Мы с вами так близко, что в прорезях маски
Глаза бриллиантовым брызжут огнем.
И дрожь по руке, и все мысли о нем.
И сердце томится в предчувствии ласки...

Неужто свершилось, и это любовь?
Но вида никто не покажет.
Пусть музыка танца за нас всё без слов,
Красиво и просто расскажет.

Мне хочется с вами одним танцевать,
Нарушив приличия бала.
О, пусть кавалеры другие простят,
Вы - тот, кого долго желала.