Люди, созданные Богом

Светлана Селиванова
Все  люди, созданные Богом...
 Лишь просто живые существа,
Идущие по жизненным дорогам,
И верящие в сказок чудеса.
Им свойственно глупить и ошибаться,
Злиться, причиняя боль другим,
 Изменять и  изменяться,
Себя мы в этом не виним.
И ищем тысячи причин,
Чтобы сказать всего три слова...
Но не отдаём взамен другого.
Не веря сами,  говорим, что любим.
И обещаем то, что не исполним...
 Мы всего лишь только люди,
Нам стоит это всем  запомнить...