Венок сомнений!

Атур Бит-Киллета
Расплету венок былых сомнений.
И косу тугую расплету.
Я отброшу ворохи смятений.
И венок надежды я сплету.

Я посмела в дружбе сомневаться.
И в любви и в верности твоей.
Мне в любви ты можешь признаваться.
С понедельника, и до воскресных дней.

У любви, широкая дорога.
Буду смело я по ней шагать.
У сомненья, узкая тропинка.
Нам с тобой на узкой, не стоять.

23.12.2011г.