Любовь

Екатерина Яковенко
1 куплет:
  Мне все равно, кокое там кино
  Я жить хочу по правилам своим
  Я знаю лишь одно, что важно мне
  Любовь, главное правило на Земле.
Припев:
  Любовь есть всегда
  Не важно какие года,
  Не важно сколько лет тебе.
  Любовь - это рай,
  Скорее ко мне прилетай
  Ведь любовь дарит крылья всем.
2 куплет:
  Я знаю, что придет час и мой
  И солнце заглянет в мое окно.
  Я знаю есть любовь, я верю есть чудеса,
  Я вижу, что любовь не игра.
Припев:
  Любовь есть всегда
  Не важно какие года,
  Не важно сколько лет тебе.
  Любовь - это рай,
  Скорее ко мне прилетай
  Ведь любовь дарит крылья всем.