Жизнь!

Ирина Заберускина
Как много на земле-боли,ненависти и страсти;
Как не хватает на земле-любви,надежды,веры.
Как много лже друзей,как много лже подруг
Как страшен Божий суд.
Как мало любви-так же много разлук.
Ты хочешь идти,верить,жить-но не хочешь страданий и мук.
Как болят сердечные раны-от разлук и предательства.
Ты начинаешь жить,но не в состоянии подняться
И уйти...от проклятой судьбы.
Ты теряешь друзей,ты теряешь подруг
Начинаешь метаться в бреду.
Начинаешь кричать,но им все равно!
Ты теряешь близких людей-плачешь,уходишь зализывать раны.
Тяжело же ягненку среди стаи волков...
Почему же судьба так жестока?
Почему это происходит с тобой?
Почему нет сил жить и смеяться?
Это вечный вопрос у людей.
Почему погибает природа?-от корыстных рук
Почему убиваю животных?
Почему унижают людей?
Почему?
Ответ не слышен,ответ не найден.
Для чего тогда жить?Для кого жизнь?
Для чего Божий суд?!!
Для того,чтобы верить и жить
Для того,чтоб смеяться,любить
Просто жить!
Поднимись..Взгляни на небо...Вздохни..Улыбнись..и Живи..
Живи дальше,смейся,люби.
Ведь жизнь короткая спичка
....Раз и Всё....