Парадокс битвы

Александр Воединов
  Застрелен сзади , нападая -
  Открылись сразу врата Рая !
  Но Там сказали - Не возьмут,
  Вперёд кто от врага бегут..!


  Побрёл тогда "он" к жару Ада...
  И Там сказали,что - Не надо!
  Бежал в атаку ты-Герой!
  Но здесь чужой и там не свой..!