несдержанно проявленные срывы

Ната Кучинская
...несдержанно проявленные срывы, то есть бессилие пред властью обстоятельств
неуправляемой и непреодолимой, характер чей, не терпит отлагательств
и всякий раз, внезапностью порыва... затягивая в свой круговорот
зазывно манит встать на край обрыва, желая нам падения с высот.