Настоящий друг

Светлана Селиванова
От друга мы правду прячем,
Чтобы её не растерять.
По-другому, наверно, иначе,
Как-то мягче надо сказать.
Он поймёт, если друг настоящий,
И подставит своё плечо.
Не окажется он не зрячим,
А будет любить горячо.
В пути такой друг не бросит,
Не подставит подножку тебе.
И лишнего он не спросит,
А будет главным в судьбе.