Маршрут мой - в любовь

Любовь Серга
Ни о чём не жалею, вспоминая минуты
Из восторженных чувств и неистовых ласк.
И взгрустнётся чуть-чуть лишь на миг почему-то,
Но я верю, что к счастью весна расцвела.
И когда наши взгляды в тот миг повстречались,
Я поверила в сказку, что сбудется вновь.
Без сомнений в корабль и надёжность причала,
Я расправлю свой парус, маршрут мой - в любовь.