Утро

Екатерина Яковенко
   Глаза открыла утром
   Увидела солнечный свет
   И сразу стало уютно,
   И страхов больше нет.
   И все, что снилось в кошмарах
   Забыла я шутя
   И только вижу радость
   Предстаящего нового дня!
Припев:
   Утро, доброе утро-
   Счастье, радость и свет.
   Утро, доброе утро,
   Заботы забудь человек
   Оставь их подальше за дверью
   И смело, и твердо ступай,
   И людям, и разным прохожим
   "Доброе утро!" желай!