Озарение

Николай Кададин
Намедни озарило, будто ломом по затылку:
Вся наша жизнь похожа на бутылку!
Едва распробовал, вошел во вкус -
Она уж кончилась!.. Какой конфуз!
А жить и пить - охота не пропала,
Как жаль, что нам отпущено так мало!!!
[21.09.2010]
ред. [21.01.2012]