Сон ли ты, иль ангел мой?

Светлана Селиванова
Ты пришёл ко мне случайно,
Словно ангел спустился с небес.
Отгадал какую-то тайну
И в неизвестность её унёс.
" Кто ты? Мой Ангел-хранитель
Или коварный искуситель?
Мои сомненья разреши."
Чтоб отлегло мне от души.
В моей ты жизни ежечасно.
Беду отводишь  стороной.
А я понять совсем не властна
Сон ли ты, иль ангел мой.
Ты тепло своё излучаешь,
Пытаясь душу мою согреть.
С полуслова меня понимаешь.
Учишь беды преодолеть.
Может ты появился из сказки,
Невидимый мой Алладин?
Чтоб  жизнь превратилась в сказку,
И в ней ты бы был не один?