Лето нашей любви

Алена Андриянова
Вот и закончилось лето нашей любви,
И по пустынным бульварам уж ветер гуляет.
Ты о разлуке случайной со мной не грусти,
Время залечит нам раны, время всех выручает.
Листья кружатся, желтеют на наших глазах,
Молча танцуют друг с другом, и прочь улетают.
Боль от разлуки не выразишь даже в словах,
Боль мне холодною пулей в сердце стреляет.
Дует пронзительный ветер прямо в лицо,
Я на скамейке сижу и тебя вспоминаю.
Кутаюсь в черное длинное пальтецо,
Из телефона твои номера удаляю.
Даже друзьями не можем расстаться с тобой.
Просто при встрече нам станет немного неловко.
Мы ведь привыкли от страсти гореть под луной,
Встречи дневные не вяжутся с той обстановкой.
Быстро судьба нам с тобою выносит вердикт,
Быстро свела и стремительно также разводит.
Ты в моем сердце с летним солнцем погиб,
Желтой осенней листвою ты в нем похоронен.
Может, когда-то я свой прочитаю дневник,
Вспомню тебя, и мне станет мучительно грустно,
И захочу тебя в сердце своем навестить,
И захочу, только там уже будет пусто…