на закате дня

Ната Кучинская
...мой путь очерчен красочным закатом, ласкает слух заливистая трель
влекусь вечерней свежестью прохлады в цветистую раскидистость полей
где разнотравья  тонким  ароматом  объят простор от тверди до небес,
где жизни каждый миг пьяняще сладок... царит покой движению вразрез.