Единым росчерком пера...

Вера Аксенова-Соснина
Единым росчерком пера
Я зачеркну ночей бессонность,
Безмолвной грусти вечера,
Шумливых дней заворожённость.

Забуду всё. Уйду в ничто.
В костры пылающих закатов,
В пыльцу неведомых цветов,
В огни, зовущие куда-то.

Но в вашей памяти, друзья,
И в памяти родных и близких,
Надеюсь на бессмертье я,
Как на бессрочную прописку...