Крокусы

Светлана Селиванова
Происходят  зимой какие-то фокусы.               
Не желает она покидать нас совсем.
А где-то под снегом прячутся крокусы,
Взывая о помощи тихонько ко всем.
И с нежностью в душу рвутся за помощью.
Словно кто-то из нас может чудо свершить.
Тихонько открыть их тёмною полночью,
Чтоб вдохнуть в них ароматы зимою в тиши.
И, почуяв весну, крокусы синие,
Храните в себе юности  нашей мечты.
Весной покрыты серебряным инеем.
Вы есть самые лучшие в мире цветы!


Плейкаст Luciya0405
Людмила Гвозденко