Сегодняшнее

Андрей Марышев
Мне этот блеск у глаз не представляется возможным.
Когда газету разворачивал , с мороза, осторожно...
Тюльпаны.Свежесть их с исходом снежным декабря.
Принёс и подарил.Я знаю, нет,не думаю,что зря...
Но только их поблекла,рядом что с тобой, весна.
С твоей улыбкой дни в разлуке - не до сна...
Свиданье близко по-весеннему декабрьским сюжетом.
Ты замолчала и не торопилась мне с ответом...
О,сколько радости у блеска серых,милых глаз !
Не представляешь, как влюблён в тебя сейчас ...