Луна

Светлана Селиванова
В небе ярко светит луна.
Среди звёзд сияет она.
Не пугает её вышина.
Окружает её тишина.

Ах, ты лунная ночь!
Счастье мне напророчь!
Не оставляй никогда в беде.
Помогай всегда и везде.

Сном тихим лес объят,
Птицы давно уже спят.
Только не спится мне
В тихую ночь при луне.