Г133. Дочери. Сборником моим не восхищяйся

Мулюков Раис Кашафетдинович
Не учи стихи ты наизусть
И не смотри восхищённым взглядом
Не вселяй в душу грусть
Сердце своё не заполняй ты ядом.

Сам я веселюсь нарошно,
Восхищения стихи не стоят.
Мне так сегодня тошно
Будто вылили в меня помои.

Сегодня чёрный вторник
Железные разломав ворота
Вывалил мой сборник
Объсмеяв и отругав кого-то.

Не по нутру мои стихи,
Не могу ими насладиться
И просьбам дочери вопреки
Хочу снова я напиться.

Не учи стихи ты наизусть
И не смотри восхищённым взглядом
Пусть другие радуются,пусть,
Садись погрусти со мною рядом.