Зима - красавица пришла

Светлана Селиванова
Зима - красавица пришла
Мороз и снег нам принесла,
Осыпала всё кругом
Белоснежным серебром.
Заискрились все снежинки,
Как весёлые картинки.
Жемчугом горят берёзки,
А вокруг огни и блёстки.
Лес зимою околдован,
Сном волшебным очарован.
Деревья в инее стоят
И ослепительно блестят.