Обожаю демократов...

Виктор Королёв
Обожаю демократов – даровали нам свободу,
Всё что хочешь можно делать, даже то чего нельзя.
Для людей открыли церкви и границы нараспашку
И теперь имеем право полистать «Плейбой» на ночь.

Хоть залейся «Пепси-Колой» и наплюй на государство
И оно конечно тоже наплевало на людей.
Ты теперь имеешь выбор – бомжем стать иль олигархом
Но, зато мы получили «Интернет» и «Секонд-хенд».

Не прожить нам без ток-шоу, мыльных опер, да рекламы
И конечно их заслуга, что в стране теперь есть секс.
А народ-чудак не любит, почему то демократов
И назло им вымирает не желая их кормить.

                23 декабря 2011г