Маме

Светлана Селиванова
Благодарю, что ты
Живешь на свете.
Нет никого тебя
Милее и родней!
Прими в любви
Признанья эти.
Тебе желаю много
Ясных и погожих дней,

Ты добротою и
Лаской окружаешь,
Всегда заботлива,
Внимательна, нежна...
Наверно, мама, ты и сама
Не знаешь,
Как мне твоя поддержка
И любовь нужна!