к сестре

Ната Кучинская
...по - больше бы людей таких, как ты:
влюбленных в жизнь, мечтами окрыленных
чья  энергетика  фонтаном  изнутри  –
алмаз  идей,  бриллиант  не ограненный
блистательно,  без  лишней суеты
жизнь к лучшему, по-своему, меняя
незаменимою для многих стала ты!..
устои рухнули... ты - ярче идеала.