Господь! - Спаси людей от рака!

Жанна Дёмина
Господь! - Спаси людей от рака,
Мою сестру, и всех детей земли!
Пусть даже старая собака,
Живёт без горестей, в Любви!!!

Господь! - Спаси мою сестрёнку,
Всем светом силой одарив,
Дай мужества в ладонь ребёнку,
Верой в победу наделив!

Пусть страшен враг, но сердце ангелочка,
Твоею Волею могучей воцарит!
Любовь для душ - есть стартовая точка,
С тобой Господь она зло победит!

22.12.2011 года.

Р.S.Сейчас действительно заболела моя 5-ти летняя сестра,и это стихотворение я написала в помощь к её выздоравлению!Вера-это мощь!Я надеюсь,что Вы прочитав,тоже внесёте частичку веры в её победу над этой болячкой!Храни Вас Бог!