Прессинг толпы и глас народа

Лео Шнайдер
Прессинг толпы и глас народа
Во мне отзываются криком уродов.
На каждого второго из вашей колонны
В моих карманах завалялись патроны.

Социофобия рулит прогрессом,
Социопатия правит толпой.
Демократический радостный прессинг
Уже поглощает тебя с головой.

Прессинг толпы и глас народа
В чёрных руках красным коловоротом
Уже взведены в боевую готовность.
У каждого второго есть тайная склонность.

Социофобия рулит прогрессом,
Социопатия правит толпой.
Уинстон Черчилль включает прессы,
Чтобы накопить свой золотой.

Прессинг толпы и глас народа
Вызывают желание сделать ноги,
Спрятаться дома и сидеть незаметно
Под батареей, под столом, за стенами.

Социофобия рулит прогрессом,
Социопатия правит толпой.
В политкорректном радостном шествии
Каждый идёт вниз головой.

Прессинг толпы и глас народа
Вызывают желание достать ножик,
Надеть на лицо маску poker face
И повстречать одного или всех.

Социофобия рулит прогрессом,
Социопатия правит тобой.
Уинстон Черчилль включает прессы,
Чтобы штамповать толпу за толпой.