Счастье

Ирина Заберускина
Дарить я буду только сказку,
Кто сердце выберет мое))
Любить я буду без опаски-решение пришло.
Забуду прошлые обиды-к невзгодам повернусь спиной.
Улыбки дарить я буду,тому кому быть со мною суждено.
Неважно верное решенье иль пожалею в сотый раз,
Ведь главное с намеченной дороги не сорваться
И не показать свой страх))
Любовь,обиды,боль,печали-так много я прошла,
Но счастье в том,что наконец-та равновесие нашла!!!