Звезды

Екатерина Яковенко
Припев:
   А звезды так манят
   Нас на небеса
   С любовью играют
   И песни поют до утра.
   Мы знаем, что счастье
   Нас когда-то найдет
   И просто гуляем
   Пока оно идет.
1 куплет:
   Я искала счастье по свету
   И носилась, как рыба в воде,
   Но оно было близко где-то
   Хоть его я искала везде.
   Оглянуться я не успела,
   Как оно нашло меня
   И любовь мной овладела
   Крылья свои подаря.
Припев:
   А звезды так манят
   Нас на небеса
   С любовью играют
   И песни поют до утра.
   Мы знаем, что счастье
   Нас когда-то найдет
   И просто гуляем
   Пока оно идет.
2 куплет:
   Я с тобой свой танец лета
   Закружу, как звезды вальс
   И конечно же выше неба
   Облака поднимут нас.
   Ты любовь свою в этом танце
   Мне скорее всю покажи
   И без слов мне станет ясно,
   Что не нужно в словах нам лжи.
Припев:
   А звезды так манят
   Нас на небеса
   С любовью играют
   И песни поют до утра.
   Мы знаем, что счастье
   Нас когда-то найдет
   И просто гуляем
   Пока оно идет.   
3 куплет:
   И я радости не понимая
   Потеряла голову  в раз
   И крылья любви порхая
   Подняли нас тот час.
   Улыбаясь, все зло растает
   И добро вокруг расцветет.
   Мы сердца друг другу отдали
   В наш прекрасный ночной полет.