Хрусталь огня - уста зимы...

Татьяна Скорикова
Предновогодний бал уже
предновогодний...
звучит в моей душе
да-да, сегодня!

И брызжут с елок огоньки
гирляндой света,
легки мороза мотыльки,
как запах снега!

С открытки вьюги бал зимы
ворвется в будни...
Предновогодней кутерьмы
еще прибудет!

Парчою белой декабря
закутан город,
несет снегурочка-заря
свечу на холод...

Хрусталь огня -  уста
зимы, и мудро,
светясь морозом, красота
вплывает в утро...