хрупкий мир

Ната Кучинская
...я слушаю твой голос в тишине послушно подчинив своё дыхание
то взмаху крыльев птицы в вышине то, танцу мотылька «на расстоянии»
я узнаю во сне и... наяву... твой «хрупкий мир» исполнен откровений
в нём побывать, как если бы в раю... найти покой и умиротворение
твоя душа близка моей душе!.. духовная лишь связь, иных... прочнее
когда к тебе приходит вдохновение, оно приходит после... и ко мне.