Пересечение цивилизаций

Татьяна Редькина
Пересечение цивилизаций.
Переплетение религий и наций.
Смешаны время, пространства, границы,
Страны, народы, Храмы, лица...

Под одним небом, под Солнца лучами.
Землёю единой. Единое Пламя.
Дети от Бога Царицы Небесной.
Светлая Суть под одеждой телесной.

Энергия Жизни одного Мироздания
В каждом - для общего Созидания.
Сердца биение импульсом в кровь.
Нас всех единит Святая Любовь!

Если бы человек смог осознать, что на Земле он рождается не один раз, он наверное понял бы, что на протяжении многих перерождений он мог быть любым живым существом, он мог быть человеком любой расы, национальности и религии и вероисповедания. Что каждое живое существо - Частица Бога. Каждый рождён неслучайно и несёт своё предназначение. Каждый неповторим и уникален. Все мы едины одной Любовью, одним Богом. Потому что Бог есть Любовь.
Берегите себя!
Любите и будьте любимы!
Хранит нас Бог!